Мама

Триста километров не дорога
Если самый близкий человек
Ждёт волнуясь сына у порога:
«Ты приедешь нынче или нет?»

Сквозь года и суету движенья
Вдруг заноет сердце на бегу.
Схватишь телефон,
                а грудь в стесненьи:
"Здравствуй, мама...буду и смогу!"

Твоих глаз тепла не исчерпаю,
Твои руки я боготворю.
От улыбки как мальчишка таю.
Мама, слышишь, я тебя люблю!

15.06.2007


Рецензии