Танцующий ночью снег

Танцующий ночью снег
В лучах городских фонарей.
И желтый волшебный свет
Туманом висит над землей.
И отблески волшебства
В огнях новогодних витрин.
А на дорогах гирляндой
Фары стоящих машин.


Рецензии