Осень застыла
Земля в белом облаке
Смотрит уныло ,
Тоскливо, стоит тишина .
Осень застыла ,
А ветер листву
Бросил под ноги .
В этой глухой тишине
Просыпались дома .
Яркими красками в осень
Листва разукрашена .
Сметают их с веток слезой
Проливные дожди .
Прошлая осень ,
Для нас с тобой ,
Так много значила .
В этой мы просто друг друга
Уже не нашли .
Снова поет тишина
Чудными отголосками .
Тихо так стало вокруг
И легко на душе .
Капельки тихо сползают
Прозрачными блестками .
Осенью этой
Мы стали чужими уже .
Свидетельство о публикации №114112709249