Антре

Утра бледный рассвет
распахнул мою дверь,
грусти выплеснув цвет:
где ты, милый теперь,
приласкала бы, но
от себя до тебя
лишь плету волокно
фраз ненужных, дробят
молчаливые дни
их на точки-тире,
вкусом этой стряпни
новый выход... Антре*.

23.11.2014 г.
*Антре (от фр. entree) — вход, вступление


Рецензии