Живи, пока живет любовь

Нас каждый год все меньше остается
Болезни загоняют нас в тупик
И каждый раз от боли сердце рвется,
Когда приходит к нам прощанье миг.

И прошлое встает перед глазами,
Как кадры старого и доброго кино
Я вспоминаю все,что было с нами
В той прошлой жизни-было так давно.

Девчонками веселыми,смешными
Мы в дружбу верили и верили в любовь.
И нас застенчиво,безропотно любили,
И мы шалели от красивых слов.

В подъезде темном прячась от мороза
В любви и верности мы шепотом клялись
И прижимая веточку мимозы
Мы понимали,как прекрасна жизнь.

Cудьба у всех по разному сложилась,
Но счастье никого не обошло
Мы замуж выходили,разводились,
Но а кому то больше повезло.

И с нами жизнь была порой жестока,
Но без борьбы победы не видать,
Бывало тяжело и одиноко,
Но мы всегда привыкли побеждать.

Мы честно жили,детей рожали,
Работали,любили,зажигали,
Но никогда не позабыть ту боль,
Когда родных и близких мы теряли.

Они в сердцах у нас всегда живут,
Мы память сохраним о них навечно,
Возможно и они там тоже ждут
И мы за них поставим в церкви свечи.

Воспоминание тоску наводят,
Ну почему такой короткий век?
Вот только жить начнешь и боль напомнит,
Что вечно жить не может человек.

Но наши гены есть и в наших детях,
Во внуках,правнуках течет и наша кровь
Пока мы живы,мы за них в ответе
Мы будем жить,пока живет ЛЮБОВЬ


Рецензии
Любовь - всё, что мы заберём с собой. Спасибо, что напоминаете людям об этом. Будьте любимы и продолжайте дарить Любовь людям) С благодарностью, Зося)

Зоя Овсянкина   03.09.2015 13:39     Заявить о нарушении
Зосенька, спасибо за хорошие отзывы,мне очень приятно.С теплым приветом.Людмила Н.

Людмила Никитина 2   03.09.2015 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.