Метель. женская песня

1.Помолчи пять минут,
Дай взглянуть в глаза твои.
Дверь закрыть не забудь
Изнутри, скорей входи.

Заметает метель
Все дороги от дома.
И не верится мне,
Что со мною ты снова.

Если б не снежная беда,
Ты бы не вспомнил про меня.

припев:
Нам пели соловьи в сиреневой дали,
Но отцвела сирень- забыл ты о любви.
Забыл про нежность губ, забыл про ласку рук.
Про ночи у ручья, но не забыла я.

2.Подожди уходить
К той, другой, что ждет тебя.
Эту ночь подари,
А потом забудь меня.

Все сильнее метель,
Я зажгу молча свечи.
Отпущу я, поверь,
Пусть не станет мне легче.

Спасибо, снежная метель,
Что в эту ночь не хлопнет дверь.

припев:
Нам пели соловьи в сиреневой дали,
Но отцвела сирень- забыл ты о любви.
Забыл про нежность губ, забыл про ласку рук,
Про трели соловья, но не забыла я.


Рецензии