Мир за стеклом
Жить без боли .
На холодном стекле ,
Капли крови .
За огромным стеклом ,
Мира грани .
Что же будет потом ?
Мы не знали .
Все твердили одно -
Там свобода !
Бились все о стекло .
Гибли гордо .
Все пытались пройти,
Лезть из кожи .
Просто жить взаперти
Мы не можем .
Не хватает нам
Здесь кислорода .
Там ведь счастье и есть ,
Там свобода !
Там прекрасно ,
Там мир полон света .
Здесь все ясно -
Ведь здесь счастья нету .
Навалились гурьбой ,
Что есть силы .
Вдруг разбилось стекло ,
Все застыли .
И ворвался в сердца
Вечный холод .
Мир , что грел до конца
Был расколот .
Освещали тела
Краски света .
Вдаль летела луна ,
Как комета .
Свидетельство о публикации №114112709152