Курорт Старая Русса

Под тенистой листвой
Там, где кроны деревьев сомкнулись,
Дань времен этот край
Для людей, как алмаз, бережет.
К старорусской земле
Мы судьбою своей прикоснулись,
И, как будто, пошел
Новых сил у здоровья отсчет.
Обновленная жизнь
Неспроста здесь берет свое право,
И любой из рушан
В славу вод старорусских влюблен,
Где, оправив в гранит
Сноп целебной воды величавый,
Муравьевский фонтан
Навевает живительный сон.


Рецензии