Надеюсь, не замечу осень...

Надеюсь, не замечу осень,
Надеюсь, с первыми снегами
Уйдет она, все листья сбросив
Моими серыми стихами.

Но, все равно она оставит
Неизгладимую печать.
Под снегом свой ковер расправит,
Оставив до весны дремать.


Рецензии