Дорисую тебя

Я сама сочиню завтра сказку –
И при этом не трону подсказку.
Я лучину найду для огня.
Раскачаю пучину, моря.

Я сама разолью яркой краски –
Слишком сложно мне жить по указке.
И сама я включу фонари –
Освещают пусть ночи и дни.

Я сама сочиню завтра сказку –
Поселю в ней добро, нежность, ласку.
Босиком через реки, поля –
А потом… дорисую тебя.


Рецензии