Другой дороги - нет

Другой дороги - нет.
Я видела во сне:
Неважно - ночь иль день,
Но я иду к Тебе.

И где   бы  не была,
Но ноги приведут
В Храм, где горит свеча,
И где Тебе  поют…

И все известно мне:
Тебе я подчинюсь.
И с волею Твоей
Без звука  соглашусь.

Другой дороги - нет.
Мне снится  тот же сон:
Неважно -  ночь иль день,
На мне опять – хитон.


Рецензии