Не жил

Я не жил для души ,
Но душевно вершил ,
Что затеяно .
Я стакан осушил .
Всё за то ,
Чтобы снова начать !

Всё что прожито , пролито ,
Сорвано, или потеряно .
Не грустить !
Не страдать !
Не жалеть !
Постараться понять .

Очень сложно понять ,
Всё , что сложено ,
Но без понятия .
Побороть в душе страх .
И прожить просто так ,
Для души .

Но опять согрешишь,
И тебя не простят на распятии .
Как бы не сожалеть ,
Да о том , что уже совершил ?

Я не жил для души .
Очень много , так глупо потеряно .
Всё , чем так дорожил .
Не сумел , не скопил ,
Не сберег .

Но местечко в раю ,
Для меня ,
Может быть и отмерено ?
Не страдал ,
Не грустил ,
Не умел ,
Или просто не смог .


Рецензии