Как приятно вспомнить о России

Как приятно вспомнить о России,
О просторах наших широких,
О шальных ночах и прохожих,
Про ночные вспомнить походы.

Как приятно подумать лишь только,
Что вернусь скоро в дом свой статный.
Как я встречу своих всех знакомых,
Пусть лишь месяц, но все же приятно.

Обниму всех, кого ждал так долго.
И кто ждал так же долго меня.
Я не буду кутить с нашей водкой,
Хоть и верно, что ждет и она

Как приятна лишь мысль об этом!
Предвещаю я радость души,
Ведь она лишь этим согрета.
Лишь любовью к великой Руси.


Рецензии