8 ноября

День восьмое ноября,
Очень сложный для меня.
День когда болит душа,
Сердце сжимает страх,тоска,
Когда безмолвна речь моя,
И надомной бушуют небеса.
Кровь в венах стынет, не спеша,
А я прошу о помощи,у бога,чуть дыша.
День восьмого ноября,
Очень сложный для меня,
И я прожил пятнадцать лет не зря,
Если пройду в театр, восьмого ноября!
 
Гуськов Д.С.


Рецензии