На счастье!

С цветка слетел лепесток ,
Упала ваза на пол .
Повсюду тонкий хрусталь ,
Блестит натертый паркет .

" На счастье ! " - можно сказать ,
Но счастья битого нет !
И счастье склеить нельзя .
Нельзя любовь залатать .

Любовью можно нам жить ,
О счастье можем мечтать .
Цветы еще нарастут
И вазу можно купить
Но кто ушел - не придут .
Другими стоит ли жить ?


Рецензии