Мир сошел с ума
Ушли запреты и законы .
Была великая весна ,
природа стала всем ясна .
Вступило время эры новой .
И миром правила любовь .
Все знали, что такое счастье .
Осталось в душах лишь добро ,
Добро стояло и у власти .
И все вдруг стали понимать,
совсем не то они ценили .
Зачем копить и наживать ?
Пытаясь кем то, большим стать.
Когда так жить
прекрасно в мире .
Помочь другому, он тебе .
Не стало зависти и злости.
Никто не помнил о беде.
И стало хорошо везде.
Ведь в этом мире.
все мы гости .
Потом не стало и границ.
Войны не стало, даже ссоры .
Все понимали языки
и люди стали так близки .
Шагнуло счастье эрой новой .
Расцвел тот все-таки цветок ,
Лекарство он от всех болезней .
И появился в жизни толк ,
Будь сам собой, но всем полезный .
И всех людей услышал Бог.
Спустились ангелы на землю.
На чистый мир,
где каждый смог,
войти с добром,
в благое время .
Свидетельство о публикации №114112709024