Рубаи Что, ночами любить - разве грех?

    "Что, ночами любить - разве грех?"

Прав Мудрец: есть соблазн у плотских утех!
Я такой же как все, но - не злостнее... всех.
Да, порой забываю о культе поста и морали.
А ночами любить.., ты скажи - разве грех?..


Рецензии