Бухгалтер

Хоть бухгалтер и не доктор
Но больнице нужен он.
Сводит дебит, сводит кредит
Получает миллион.
             ***
Миллион это не мало
Если в долларах считать,
Выпив чая, скушав сало
Его надо всем раздать.
             ***
Медсестре и санитарке,
Кочегару и врачу.
Вновь кипит как скороварка
Наш бухгалтер на свету.
             ***
Даже вечером сняв глянцы
Продолжает он трубить.
Нету времени на танцы,
Телевизор не включить.
             ***
В конце месяца доволен
Весь больничный персонал,
Значит наш герой свободен
Никого не обсчитал.
             17.06.10г.


Рецензии
Сергей,очень понравились стихи.
С Уважением Соня.

Соня Колдобская   26.06.2018 10:35     Заявить о нарушении