Песенка про Новый год

Новый год! Новый год! Сказочная ночь!
В Новый год, в Новый год мы всегда не прочь
Поиграть, пошутить и повеселиться,
И на миг, хоть на миг в детство возвратиться.

Новый год! Новый год! Музыка гремит.
Дед Мороз, дед Мороз над землей летит.
Дарит нам в эту ночь снег, мороз и вьюгу.
Пожелаем счастья мы и врагу, и другу.


Рецензии