Самое главное у тебя проходит без меня

Самое главное
У тебя
Проходит без
Меня.
Как всегда.
Может,
Оно и не главное,
Что тогда?
Много чего
Важного есть
И не счесть.
Жизнь - это
Не только
Пить и есть,
Зашибать бабло.
Некоторым
Летать
Суждено.
Высокое
Постичь
Дано.
27 ноября 2014 года.


Рецензии