Мамочка

Я помню в детстве, такая драма,
Когда нечаянно, порезал пальчик.
И мне на ранку, подула мама :
«Всё заживёт, мой милый мальчик».
Прошли года, большие внуки,
И в этой жизни, я ветеран.
Но всё же помню, я мамы руки,
Её лечение всех детских ран !
В груди так жжёт, как жжёт от перца,
Чем старше мы, серьёзней драмы,
Подула б мама, мне на сердце ,
Но нет давно, любимой мамы !!


Рецензии