Будь всегда
Словами твою кожу щекочу,
В твоем дыханье счастьем растворяюсь,
И, как молитву:
«Будь всегда...» - шепчу.
Зима грозится холодом разлуки,
И снегом падает неотвратимый тлен,
Ты нежностью укрыл, целуя руки,
А я сдалась с любовью смело в плен.
Свидетельство о публикации №114112708936