Мелочи жизни

Мелочи жизни, суета сует,
Вытянуть вышло
Мне пустой билет.
Лирика, проза…
Вдруг грянет гроза…
Высохнут слезы,
Засохнет лоза.

Старость – не радость,
Пора на покой.
Грустно и тошно
Бывает порой.
Жизнь мимолетна,
Жизнь как стрела.
Мелочи жизни…
А жизнь-то прошла.


Рецензии