Я люблю твои кудри кольцами...

Я люблю твои кудри кольцами,
С чистым светом глаза печальные.
Я люблю прикасаться пальцами,
К твоим нежным губам зацелованным.

Как люблю я улыбку чистую,
Образ полный тепла прекрасного.
Как люблю тебя бережно, милую!
Вечно буду с тобой я ласковым...


Рецензии