Мне хочется сказать тебе- Привет!
Но чтоб непринужденно получилось.
Так, словно вовсе не было тех лет,
когда мы друг без друга жить учились.
Я вот смогла, а ты- похоже нет,
и снова жизнь твоя- игра без правил.
Несбывшейся любви напрасный свет
зачем-то ты в глазах своих оставил.
Я знаю, что уже давным- давно
пресыщен ты безрадостной свободой.
И той красивой девочкой пустой,
с которой вместе водку пьешь,как воду.
И много куришь. Некому ругать.
Как будто бы за сигаретным дымом
удобней одиночество скрывать.
И жадное желанье быть любимым.
Мне жалко нас. Отпели соловьи
все наши песни. Смолкли сиротливо.
Но я молюсь тихонечко- живи...,
твори, люби и снова будь счастливым.
Пускай в судьбе сегодня льют дожди,
настанет завтра солнечное утро.
Только Привета от меня не жди...
Боюсь я нашей встречи почему- то...
2002г.
Свидетельство о публикации №114112708910
Владимир Швецов 05.12.2014 21:01 Заявить о нарушении
С уважением к Вашему творчеству,
Нелли
Нелли Ноликова 05.12.2014 23:20 Заявить о нарушении