***

на улице минус один. а ты не слышишь моих слов,
а ты не слышишь моих снов, моих пустых звонков, исписанных тетрадей. ты там, один. где нет меня. и мы не ходим больше друг от друга
в три ночи не звонят колокола
и спать ложиться как и просыпаться так пусто немощно и несмешно
в сознаньи вычеркнуто всё. всё, что светилось, пело смело,
всё, что играло и рвалось.
моё истерзаное тело зачем и отчего дралось

..за напролёт слетевшие маршруты за безбилетье синих поездов. меня там нет. где ты?
 Где? я здесь.

27-11-14
Тому, кто был близко.


Рецензии