Пусть путь, их станет чуть светлей
Возьму перо,чтобы жизнь прожить
И на бумаге чистой и случайной
Когда в душе,всё так горит.
Найду слова и может нету рифмы
Но в строчках,наполненные мной
Живёт и боль и горе и страданья
И страх, не в силах изменить.
Я напишу,о том что так тревожит
И душу, разрывает по частям
Но извините,не могу я по другому
Не лгать и закрывать, глаза.
Пускай то небо, что над нами
Сверкает миром, над землёй
А мы когда нибудь, вернёмся
Туда где ждёт, нас всех покой.
И не угомонить нас,не исправить
Сами с вами, если, мы не захотим
Не остановить сердец,холодных
Душ заблудших, в миг чужих
И всё также будет, без конца
Злость и ненависть,пороки
И кровь и войны и несчастья
Предательства,обиды,сожаленья.
Надежд разбитых, в жизни, скал
И перепутанных,друг с другом судеб
Плетёмся, мы из года в год
И каждый в сердце,со своею правдой.
Куда придут, за нами наши дети
В тот мир,когда станут, чуть взрослей
И снова,как и мы,они опять по кругу
Пусть путь их станет,чуть светлей!!!
Свидетельство о публикации №114112708897