не так

Прости меня родная, я вел себя как дурак,
И вместо слов признания,  все делал я не так,
Бранил тебя за что-то, упреком угнетал,
А ты чуть тихим стоном, кричала мне: «не так».

Прости меня мой ангел, за ревность и за тон,
Кричал я в две сопилки, и проявлял жаргон!
А ты мне хоть бы слово, и ничего в ответ
Возможно даже плача, ты продолжала: «нет».

И вот в одно мгновенье порвалась та струна,
И больше нет ответа, и в трубке слова «да»,
Звоню я третьи сутки, но лишь гудки в ответ,
О боже как хочу я, услышать твое «нет».

Мозгами я поехал, ревнуя ко всем подряд,
Тебя давил сомненьем – малыш я виноват!
Готов нести я кару, хоть руку на отрез,
Но только чтоб сегодня услышать твой ответ.

Услышать мне б твой голос, или хотя бы вздох,
На мой звонок четвертый, за пять секунд, подряд.
Я в соцсетях заблочен, твой телефон молчит,
О боги, что за горе, как сердце-то болит.

Прошу тебя мой ангел, ты дай хотя бы миг,
Чтоб смог я извиниться и как-то объяснить,
Готов я на коленях, к порогу приползти,
Ты только мое солнце в последний раз – прости!

Люблю тебя безумно, люблю до не могу,
На фото твое честно, без устали смотрю,
Ответь моя родная, тебя я так прошу,
Поверь мне дорогая, я без тебя умру.


Рецензии