Жизнь, постой!

Сегодня грустно мне одной!

Такой уж день сегодня!

И ни друзей, и ни звонков,
Забыли про меня наверно!

Но не грустите Вы со мной,
Один секрет я Вам открою!

Секрет я этот тоже прочитаю
И грусть моя ведь отойдёт!

Уж лучше думать о любви,
Пусть будет хоть она -
Односторонней!

Когда мечтает человек,  тогда
Грустить ему ведь некогда!

Жизнь, постой!  Не спеши.....

Дай зелёный  мне свет.

Может, лучше тебе отдышаться?

Что ты шепчешь? –

Да помню я, сколько мне лет...

Самый возраст любить и влюбляться.....

Ты не злись,  и противной змеёй не шипи...

И не тронь  мою  нежную душу...

Сердце хочет любить !

Сердце просит любви...

Как могу я его не послушать!.....

Ты же знаешь сама - всех нас красит
Любовь...

И мы все от неё  расцветаем...

Ах, житуха моя...А ты всё про года...

Когда любим о них забываем!.....

Жизнь, постой, не спеши! 

Мелким шагом иди!

Ну, зачем, тебе так торопиться...

Посмотри - сколько счастья еще впереди!

Сколько радости может случиться!



/Я - совместно с коллективом авторов/


Рецензии