Сняли спазм, но забыли о боли

Сняли спазм, но забыли о боли,
отучая любить родной край.
Подбирая иные пароли,
заблокирован смысл. Прощай!

Ухожу, с дикой верой вернуться
и желанием все наверстать.
Снова видеть, как дети смеются
и от выстрелов не погибать.

У людей нет сгоревшего крова
и доступен больным инсулин.
Чтоб без травм родовых, все здоровы,
Насмотревшись за лето здесь мин.

И психически уравновешен,
Слыша звук выбиванья ковров.
Маскхалатом путь к нам не завешен
и открыт правый берег Днепров.

И не лезет в мой город отребье,
все оружие это в утиль!
Я молю, я прошу поскорей бы
после шторма пришел мирный штиль!


Рецензии