При дефиците совести, душа без прав

В ИСТОРИЮ ПРОЧНО ЗАШЛИ МОМЕНТЫ КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, КАК ВЫСШИЙ ВИД, ДИСКРЕДИТИРУЕТ СЕБЯ ВООБЩЕ КАК РАЗУМНЫХ,ДОПУСКАЯ ЗВЕРСТВА НА ПОДОБИИ, К СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕНЬ МНОГИХ ФАКТОВ, ТАКИХ КАК: БАБИЙ ЯР; ХОТЫНЬ; ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ;РЕЗНЯ В АРМЕНИИ И Т. П. УЖАСАЮЩИЕ ФАКТЫ, А С НЕКОТОРЫХ ПОР В ПОРЯДКЕ БЕЗ ПРЕДЕЛА НОВОЙ УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕКОТОРОЙ ЧАСТИ СВОЕГО-НЕСВОЕГО НАРОДА СОВЕРШЕННОГО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЕЗУМНО НЕРЕАЛЬНОГО, НО ТАК ВПИСЫВАЕМОГО ХАРАКТЕРА ЗВЕРСТВ В РАНЕЕ УКАЗАННЫЕ СКОРБНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ОППОНЕНТОВ, ИНАКОМЫСЛИЯ, ЗДРАВОМЫСЛИЯ ПРИ ПОМОЩИ СПЛАНИРОВАННОЙ, ПОДГОТОВЛЕННОЙ И ПРОВЕДЁННОЙ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ НОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА(В ШИРОЧАЙШЕМ ЕГО СПЕКТРЕ)ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ АКЦИИ ПО ГЕНОЦИДУ В ОДЕССЕ 2 МАЯ 2014 года...
       И ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ В МИРЕ КОТОРЫЙ КАЗАЛОСЬ БЫ ДАВНО ПРЕДУСМОТРЕЛ(или испытал на себе)САМОЕ НЕПОСТИЖИМОЕ, СОЗДАЛ ОРГАНИЗАЦИИ, ТОННЫ МЕР И ЗАКОНОВ К НЕДОПУЩЕНИЮ, НАРУШЕНИЙ ДАЖЕ В МАЛОМ: ДЕКЛАРАЦИИ И ГАРАНТИИ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА...
       А МОЖЕТ БЫТЬ Я УПУСТИЛ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫШЕ СКАЗАННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ БЕСОВСКОГО ХАОСА  ПРИДУМАНЫ, НАПРАВЛЕННЫ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РОССИИ, МЫ КОРЕНЬ МИРОВОГО ЗЛА,
ПРОДВИГАЕМСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ УСПЕШНО К МИРНОМУ И СЛАБОМУ НАТО,ЗАХВАТЫВАЕМ ПОД НАДУМАННЫМИ ПРЕДЛОГАМИ НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ, НАСИЛЬСТВЕННО ПРОВОДЯ ТАМ РЕФЕРЕНДУМ ОБЕСПЕЧИВАЕМ НАИВЫСШУЮ ЯВКУ, И МЕШАЕМ, ОЧЕНЬ МЕШАЕМ НАЛАДИТЬ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ВОЙНЫ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ПОМОГАЯ ИМ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩЬЮ, ВОПРЕКИ ВОЛЕ НАРОДА ДАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ, ПОСТАВЛЯЯ ГУМАНИТАРНЫМИ КОНВОИ И МЕШАЕМ, ОЧЕНЬ МЕШАЕМ ОБЕЩАТЬ ПРОДВИНУТЫМ ДЕМОКРАТАМ СКОРУЮ ПОМОЩЬ, ВЕК ВОЛИ НЕ ВЕДАТЬ, ЗАКОННОМУ КАБИНЕТУ ХАПУГ УКРАИНЫ... КОТОРЫЕ СТАТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРА ЖЕЛАЯ РЕШИЛИ, ЛИШИТЬ, А ПО МОДНОМУ ЛЮСТРИРОВАТЬ ВСЕХ ГРАЖДАН ВОСТОКА УКРАИНЫ ОТ СОЦ.ВЫПЛАТ, ПЕНСИЙ, ПОСОБИЙ, ЗАРПЛАТ И Т.П.(ВЕДЬ ГРОШИ ЗЛО), А ОНИ, ЯК БЕССМЕРТНЫЕ РЕШИЛИ ВСЁ ЗЛО НАПРАВИТЬ НА СЕБЯ.
 


Рецензии
Привет! Когда-то мы общались здесь...Я тоже ничего не понимаю. Что происходит с нами, с миром, неужели все попытки создать разумное планетарное общество оказались тщетны,и это просто горка пыли, которая разлетелась, когда взмахнули веником.
Смайл

Лора Смайл   02.12.2014 20:56     Заявить о нарушении
Лора, а может мы все через чур идеализировали, этот мир, который и миром то никогда не был, а был лишь перемирием!!!
Нас Россию с её огромными пространствами и территориями постоянно, кто нибудь пытался извечно покорить и поработить, а иногда и откровенно угробить!!!
Так бывает уже настолько частое и извечно противостоят нам теже силы.Откровенное, бессовестное и циничное зло!!!

Погибший Данко   03.09.2024 13:55   Заявить о нарушении