Я судьбу тебе не пророчила
Я растила тебя, как могла,
Я гордилась своею дочерью,
И ты внука мне родила –
Черноглазого мальчугана,
Продолженье твое и мое.
Пусть не знает он в жизни обмана,
Пусть лишь светлые песни поет.
Свидетельство о публикации №114112708819
Светлана Купавых 28.04.2015 11:53 Заявить о нарушении