Прохлада

Какая сегодня прохлада
После знойной жары
И другого уже не надо-
Это все природы дары.

Такая погода разная
Бывает в наших краях,
То солнцем тебя порадует,
То отдаст холодным ветрам.

В жару мы мечтаем о холоде,
В прохладу ищем тепло.
Не похожа погода на молодость-
Вернется еще все равно.




       06.2001Г.


Рецензии