Гитана

                Танец плавный и движения тела,
                Завораживают, это разговор,
                Разговор для тех, кто понимает
                Язык танца....................

Танцовщица, что взмах руки,
В нем скрыт порыв души,
В нем тень намека, разговора,
Ты словно думать не спеши,
Танцуя, так как мать природа.
Сознание даря улыбку,
Движения легки и зыбки...
               
                27.11.2014 г.


Иллюстрация из интернета...


Рецензии