Блестящие чётки

  Учитель:

  Спросил я у Алексии вчера:
  "Моих блестящих чёток не видала?"
  Она мне овечала:"Нет!"
  Хотя сама же ими и играла.

  Алексия:

  О чём вообще вы говорите?
  Я,что нибудь взяла?
  Да вы мне пальцем покажите,
  Чтоб я тут,что то поняла!

  Учитель:

  Ну сколько наглости,в тебе!
  Вот на твоём запястии висят!
  Как можно это отрицать,
  Они же так блестят!

  Алексия:

  Так это ваши чётки?!!
  Ну,кто же мог тут знать!!!
  И угораздило же вас,
  Их под подушкою держать!!!


Рецензии