Азбука буква В дикие и редкие животные

                ударение в названии животного на первый слог


Вомбат (сумчатая землеройка)

Вомбат ест раз в две недели,
Редко пьёт, почти верблюд.
Вомбата запасы в теле
И в норе не пропадут!





Мохнатый землекоп-обаяшка)


Рецензии