Быть счастливой

Я тоже хочу быть счастливой
И как все хочу я любви,
Жизнь просто не справедлива,
Не дает мне счастливой быть.

Ведь не все на свете красивые,
А счастья хотят почему-то все,
Так давайте поровну поделимся
И счастье поделим на всех.

Свое счастье мы ждем годами,
А оно рядом с нами живет,
Его просто не видно глазами,
И в руки его не возьмешь.

Его надо как-то почувствовать,
Может быть сердцем своим,
Научиться всем сочувствовать,
Вот тогда и будешь любим.

Надо делиться своей нежностью
С теми,кто рядом с тобой
И тебе ответят ,верностью
И подарят свою любовь.

    06.2001Г.


Рецензии