Не о чем писать

Не о чем писать
Лишь ничьи леса
Ни за чем попса
Никакой я сам

Просто и легко
Солнце высоко
Мир как молоко
Счастье глубоко

Это тихий буль
Здесь всегда июль
Единица - нуль
Помолчу, спою ль

© Восток
27No14


Рецензии