Кот растёт, привычка остаётся...

Кот растёт, привычка остаётся.
Он с игрушкою не расстаётся,
Спать ложится с ней кровать,
У него её не отобрать.
Всеми четырьмя хватается,
Глаза выпучит, сопротивляется.


Рецензии