Замело на сердце, замело!

Замело на сердце, замело!

...замело на сердце, замело,
вьюга воет и трещат морозы,
аж дыхание холодом свело,
вянут, на пол брошенные розы...
...так умеет лишь моя судьба:
рубануть навеки, безвозвратно!
Впереди забвение иль гульба
что не выберу, все будет мне отвратно!
...разлюбила?! Ну и черт с тобой!
Бросила?! И скатертью дорога!
Я еще продолжу этот бой!
Чуть поздней! Лишь отдышусь немного!
...из проклятий в слезы, как чумной!
Все мечты с реальностью смешались!
Что за черт всю жизнь следит за мной?!
Кто счастливым вечно быть мешает?!
...нет, прости, не стану резать вен,
боль не буду я топить в стакане,
ни марать душой квартирных стен,
ни дышать в кальяновом тумане!
...отдышусь, я только миг один!
Отойду и снова жить я кинусь!
Я теперь ни раб, ни господин!
Не для кого больше корчить мину...


Рецензии