Невеста на выданье
Стоит млада в платье венчальном,
Морозной искоркой зажглась
Звезда в хрусталике зеркальном.
Пурпур и оникс., всё огни
Собою отражает зиму,
С нею сегодня мы одни,
Я не пройду сегодня мимо.
Природа спит вся замирая,
Не слышно уж дыхание сна.
Снег кладовые запирает,
До встречи дальняя весна!
Тревоги нет, вокруг заторы,
Лишь под ногой скрипит снежок,
Иду с трудом, шаги не скоры,
Мой взор стремится на Восток…
Оттуда ль Сын придёт Небесный?
БОГ даст Великого Царя...
Он во плоти родится перстный,
Придя на землю, как заря…
И ожидание уж скоро.
Льётся из уст моих хвала.
О, мой ГОСПОДЬ, Как Ты мне дорог!
В молитве вера ожила...
(29.12.2010 год)
Свидетельство о публикации №114112708680