Мы

Мы через тернии, в венце
Созвучном сути окруженья,
Не сознавая, что в конце,
Идём сквозь чьи-то отраженья.

Зеркал пленителен накал,
Хоть амальгама почернела.
И сколько б к звёздам я не мчал,
Мысль всё равно быстрей летела.

Повсюду мрак, летящий к свету
Повсюду тишь и пустота.
Поэт к поэту, как к ответу,
Разверзнет вновь свои уста.

 

А. Жданкин 11.09.2014 13:22


Рецензии