Главное в жизни!

Не обижай свою Мать!
Звучит очень сильно
Вот только порой'мы не в силах простить.
Научись принимать, понимать свою Маму
Её тебе выбрал Всевышний' пойми.

Ведь ты есть на земле, ведь сегодня ты дышишь
И за этот подарочек Мамочку чти!

Не кричи на Отца!
Это первый мужчина кто носил на руках,
И любил просто так.
Кто желает добра, кто седеет как иней
Если в жизни детей не сложилась
               Не так?

Уважайте их. Это ваше начало...
Все однажды поймём' жизнь так коротка.
Даже больше скажу' Я сама избегала...
Только что-то замкнула'
Может то что- Я Мать!
 
  'Главное в жизни' вовремя понять!
Всё что имеем мгновенно можем потерять.


Рецензии
Дай вам Бог, чтоб дети ваши любили вас в любых обстоятельствах.
Стихи искренние. С.А.Семенов.

Сергей Александрович Семенов   30.11.2014 16:28     Заявить о нарушении