Я верю, что настанет время

Я верю, что настанет время,
Когда мы заповедь шестую
Не будем нарушать,
И дети
Не будут голодать и плакать.
И жить в любви на белом свете.
Я верю, обуздав теченье,
От сна очнемся, и увидим
Планету, залитую солнцем
С ее живыми родниками,
И вспомним, как детьми летали
По всем мирам, и трассам звездным.
Я верю, в этом измеренье
Мы свой Урок закончим скоро,
И выйдем из эксперимента
За плотные слои предела,
Набравши опыта людского
Во времена холодной ночи.
Я верю в это!
Верю очень!!!



автор картины *Преображенный мир* Сергей Кузнецов


Рецензии
И я верю, Солнышко!!!

с Любовью...

Антонина Волосенко   09.12.2014 18:27     Заявить о нарушении
Слава тебе, стремящийся к Свету!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   09.12.2014 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.