Природа за окном моим рыдает

Природа за окном моим рыдает
Кровавыми слезами октября.
Последнее тепло тихонько тает,
Клин журавлей летит, с собой маня.

И я бы полетела с ними вместе
Туда, где солнце, море и тепло.
Где мало лжи. И держат слово чести...
Ах, птицы! Дайте хоть одно крыло!


Рецензии