Я не бываю безразличной!

Недавно я писала про
Безразличие людей.

Однако, я сама ведь
Не бываю безразличной

Бывает может отвернусь,
Или чуть - чуть и рассержусь!

Но никогда я, не бываю  -
Безразличной!


Рецензии