Мы единый народ...

   Мы единый народ…

Из далеких времен и туманов
Из дремучих зеленых лесов
Поднимается Родины слава
Наших дедов и наших отцов

А над полем, где рожь колосится
Реет гордый двуглавый орел
И сверкают на небе зарницы
Освещая бескрайний простор…

Это Родина наша - Россия
От Карпат до сияющих льдов
В ней народ наш и в нем наша сила
И бесстрашие наших сынов…

Много раз нам поля поджигали
Веру, дух наш, пытаясь убить
Но, Россию, они не сломали
И не смогут ее победить…

Потому, что живет в наших душах
Вера вместе с надеждой в любовь
И ее никогда не разрушить
Нам любовь свою дарит Господь

Лишь безумный тягается с небом
С его волей любовь нам дарить…
И в России рабом никто не был
И России рабыней не быть…

И живет в  душах наших народов
В нашей трудной, не легкой судьбе
Честь отцов, что дает нам свободу
Вместе жить на Российской Земле…

Из далеких времен и туманов
Из дремучих зеленых лесов
Поднимается Родины слава
Наших дедов и наших отцов…
Павел.Марков.27.11.20124г.Чита


Рецензии
А почему только от Карпат? берите уж от Пиренеев.

Качура   27.11.2014 19:19     Заявить о нарушении