Их нет в живых А я ещё жива
Произношу негромкие слова,
Танцую под случайный саксофон
В кафе случайном… Только это – сон.
Как будто сон… хотя – я знаю – явь,
Две яви душат – души разорвав…
Пляшу одна – под жития дуду.
И ждут они… Дождутся. Я приду.
Свидетельство о публикации №114112708437