Мы все идем к Богу

Мы все идем к Богу,
В страданьях и в муках,
И в радости светлой,
И в праздник большой,

Мы все идем к Богу,
Тропинки изведав,
Ступая на камни босою ногой.

Дорога до Бога, что в сердце открыта,
Близка, но не видна,
Пол мира пройди,
И только внутри узнаешь как видно,
Что к Богу ведут лишь прямые пути.

Мы все идем к Богу, когда нам всем плохо,
И молим- Всевышний, ты нам помоги,
Спаси моих близких, будь просто подмогой,
И тянутся к небу молитвы, мечты.

И святый ответит - поверь, он нас слышит,
Ведь часто свершается чудо чудес,
И хочется верить, что сверху услышат,
Дай Бог достучаться нам всем до небес.
27.11.2014


Рецензии