Премия

Не жди,… твой берег не приедет…
И алый парус,… в горизонт…
Устанет ждать,… кому и лебедь…
Сказал,… люблю,… скорее врёт…
Как назовём?.. у всех есть время…
Как дураком всех обозвать…
Ещё – фашистами…. по теме…
И назовём,…. их,…. нашу мать…
Мой дом,… люблю,… их все не любят…
Не жди,…. когда я всех пошлю…
Тут, лебедь был,… а может – люди…
А может – все,… я их люблю.

2014.11.26


Рецензии